Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники гастробара Дружба приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк